FAQ – Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich mein angelegtes Profil wieder löschen?

in Für Kunden

Ein „Basis“ – Profil können Sie selbst in Ihrem angemeldeten Bereich löschen.
Die kostenpflichtigen Profile müssen Sie schriftlich kündigen. Die jeweils geltenden Kündigungsfristen können Sie den AGB Unternehmen entnehmen.